POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PÁGINA WEB

IDENTIDAD Y DOMICILIO

TERMAIN S.A.C. (TERMAIN)
RUC N° 20601448697
Domicilio: Jr. 2 de Mayo N° 253, distrito de Barranco, provincia y departamento de Lima

TERMINOS GENERALES

El objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a los usuarios de TERMAIN la manera en que a través de Internet se recogen, se tratan y se protegen los datos personales que son introducidos por ellos en los distintos formularios de recogida de datos que se encuentran en el sitio Web a su disposición.

TERMAIN está comprometido con la protección y respeto por su privacidad. Esta Política de Privacidad describe los derechos que, en dicha materia, ostenta en relación con la información que como Usuario de este sitio Web procesamos, así como las medidas que tomamos para proteger su privacidad.

FINALIDADES ESENCIALES

(i) Dar cumplimiento a las obligaciones legales y/o brindar los datos que por mandato sean requeridos por las autoridades administrativas o judiciales correspondientes;

(ii) Brindar información y publicidad para la adquisición o venta de los productos o servicios que comercializa TERMAIN, sea que el Usuario se encuentre interesado y contacte con nuestras páginas web https://www.kjolle.com/, https://www.centralrestaurante.com.pe/ para: a) agendar una reserva en los restaurantes de TERMAIN, b) efectuar otras actividades complementarias a la relación comercial tales como información de nuevos productos o servicios de los restaurantes de propiedad de TERMAIN

(iii) Responder a sus solicitudes o preguntas cuando se pone en contacto con nosotros

(iv) Proteger contra el fraude, identificando y tratando de evitar el fraude y otras actividades ilegales; atender reclamaciones y otras obligaciones

DATOS PERSONALES OBLIGATORIOS

Para llevar a cabo las finalidades esenciales indicadas es necesario que nos proporcione los siguientes datos personales: nombre y apellidos, razón social, número del documento de identidad/RUC, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico. No utilizaremos datos sensibles.

CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O SU NEGATIVA A HACERLO

El tratamiento de los datos personales de los usuarios de la página web se encuentra limitado exclusivamente al cumplimiento de las finalidades esenciales previstas.

En el supuesto que no entregue los datos personales requeridos, TERMAIN, no podrá suministrar bienes y/o brindar los servicios solicitados.

DESTINATARIOS

Autoridades públicas en los casos que así se requiera de acuerdo a la legislación vigente.

Plataforma Mesa24/7 para agendar cita.

Digital Ocean Inc.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

Se transferirán los datos personales recopilados al servidor de datos de nuestra página web, cuyo proveedor de hosting es Digital Ocean Inc cuyo data center se ubica en Nueva York, Estado unidos de Norteamérica.

Adicionalmente, se transfieren los datos personales a la plataforma Mesa24/7 cuyo hosting se soporta en AWS Ashburn Data Center ubicada en Ashburn, Virginia, Estados Unidos.

BANCO DE DATOS

La información será almacenada en el banco de datos personales al que como usuario corresponde: Banco de datos “CLIENTES” trámite de inscripción ante el Registro nacional de Protección de Datos Personales mediante Formulario de Ingreso N° 0000206723-2022MSC de fecha 02 de junio de 2022.

Del mismo modo, para usuarios de la web que requieran contactarse para absolver sus consultas, la información será almacenada en el Banco de datos “USUARIOS DE LA WEB Y REDES SOCIALES” trámite de inscripción ante el Registro nacional de Protección de Datos Personales mediante Formulario de Ingreso N° 000206826-2022MSC de fecha 02 de junio de 2022.

TIEMPO

Los datos personales de los Bancos de datos antes mencionados serán conservados mientras dure la relación contractual, posteriormente a la misma, TERMAIN solo realizará el tratamiento hasta por cinco (05) años después de la última comunicación que se haya sostenido entre dicho Usuario de la página web y TERMAIN o cuando el Usuario solicite la cancelación o supresión de sus datos, ejerciendo sus derechos ARCO.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, si así lo desea, al correo: facturaciontermain@centralrestaurante.com.pe

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, llenando el formulario publicado en el siguiente enlace:

https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf

Y adjuntando a él los documentos sustentatorios; los que deberá entregar en la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú o remitir en versión escaneada dichos documentos sustentatorios a través de su Mesa de Partes Virtual:

https://sgd.minjus.gob.pe/sgd-virtual/public/ciudadano/ciudadanoMain.xhtml