THEOBROMAS LAB
2 HRS APROX.
2 HRS APROX.

Desde el fruto hasta la barra, esta experiencia revela el proceso detrás de los chocolates que creamos para Central, Kjolle y Mil.

En nuestro laboratorio, guiados por el equipo que investiga y produce in situ, exploramos variedades nativas de Theobromas como copoazú, macambo y cacao silvestre. Analizamos, experimentamos, y al final, degustamos.

370 USD

FAQ.
¿Qué es Theobromas Lab?
No soy especialista en cacao… ¿igual puedo participar?
¿Dónde se realiza?
¿Quién guía la experiencia?
¿La experiencia es grupal o privada?
¿Hay una edad mínima?
¿Qué es Theobromas Lab?
No soy especialista en cacao… ¿igual puedo participar?
¿Dónde se realiza?
¿Quién guía la experiencia?
¿La experiencia es grupal o privada?
¿Hay una edad mínima?
¿Qué es Theobromas Lab?
No soy especialista en cacao… ¿igual puedo participar?
¿Dónde se realiza?
¿Quién guía la experiencia?
¿La experiencia es grupal o privada?
¿Hay una edad mínima?
MASI

Masi es una forma distinta de experimentar la visión y filosofía de Central.

Como colectivo de investigación creativa, Masi conecta la cocina con otras disciplinas, desarrollando experiencias, productos y contenido editorial que permiten explorar nuevas formas de entender los territorios, los procesos y las historias alrededor.

@CENTRALREST

Av. Pedro de Osma 301, Barranco, Lima, Perú.
+51 1 242-8515 / reservas@centralrestaurante.com.pe

Lunes a Sábado
Almuerzo 12:45 - 13:30

Cena 19:00 - 20:30

@CENTRALREST

Av. Pedro de Osma 301, Barranco - Lima, Perú
reservas@centralrestaurante.com.pe

+51 1 242-8575

Lunes a Sábado
Almuerzo 12:45 - 13:30

Cena 19:00 - 20:30

@CENTRALREST

Av. Pedro de Osma 301, Barranco, Lima, Perú.
+51 1 242-8515 / reservas@centralrestaurante.com.pe

Lunes a Sábado
Almuerzo 12:45 - 13:30

Cena 19:00 - 20:30